5月も中旬を過ぎ一足遅い阿蘇の新もの時期がやって参りました。
茶蔵菜園では新玉葱、新ジャガ、春キャベツ、スナックエンドウ、レタス、など
この時期が一番甘みがあって美味しい野菜を栽培しています。
そのため今回のメニューは
•阿蘇たかな漬とベーコンの和風パスタ
•新玉葱と新ジャガとアンチョビのペペロンチーノ
•春キャベツとキノコの濃厚クリームパスタ
•肥後赤牛の炭焼き和風パスタ
•海老と新ジャガとキノコのカルボ風リゾット
をご用意いたしました。
明日17日からスタートです。ぜひお越し下さい。
これからも菜園で採れる新鮮な野菜によってメニューがどんどん変わっていきます。
サラダやスープも菜園で採れる旬の食材でお作りしますので存分と旬の味覚を味わえます。
菜園の野菜だけではなく店休日には山に行って山菜を採ってきたりしますので、
ご期待ください。
それとGallery SINにも続々と新しい手作り商品が来てますので、
ご来店ください。お待ちしております。
茶蔵菜園では新玉葱、新ジャガ、春キャベツ、スナックエンドウ、レタス、など
この時期が一番甘みがあって美味しい野菜を栽培しています。
そのため今回のメニューは
•阿蘇たかな漬とベーコンの和風パスタ
•新玉葱と新ジャガとアンチョビのペペロンチーノ
•春キャベツとキノコの濃厚クリームパスタ
•肥後赤牛の炭焼き和風パスタ
•海老と新ジャガとキノコのカルボ風リゾット
をご用意いたしました。
明日17日からスタートです。ぜひお越し下さい。
これからも菜園で採れる新鮮な野菜によってメニューがどんどん変わっていきます。
サラダやスープも菜園で採れる旬の食材でお作りしますので存分と旬の味覚を味わえます。
菜園の野菜だけではなく店休日には山に行って山菜を採ってきたりしますので、
ご期待ください。
それとGallery SINにも続々と新しい手作り商品が来てますので、
ご来店ください。お待ちしております。
by s_style_com
| 2009-05-16 17:03
| 茶蔵