今回ご紹介するランチメニューは
肥後赤牛の炭焼きステーキごはん 1400円
(菜園野菜のトマトソース)or(キノコの和風ソース)
無農薬の菜園野菜をたっぷり使い
肥後の赤牛は食べやすく
一口大にカットして
炭火でオーダーが入ってから焼き上げます
赤牛の上にのせてある
パルメザンチーズをオーブンで焼いた
チーズととても相性がよくお勧めの一品です。
肥後赤牛の炭焼きステーキごはん 1400円
(菜園野菜のトマトソース)or(キノコの和風ソース)
無農薬の菜園野菜をたっぷり使い
肥後の赤牛は食べやすく
一口大にカットして
炭火でオーダーが入ってから焼き上げます
赤牛の上にのせてある
パルメザンチーズをオーブンで焼いた
チーズととても相性がよくお勧めの一品です。
by s_style_com
| 2010-08-01 15:43
| 茶蔵