11月13日より始まった
茶蔵カフェのディナーメニューを
一部だけ紹介させていただきます。
鯛のお造り彩り野菜サラダ
新鮮な鯛をうす造りにして彩り野菜を添えました
ピーナッツオイルの風味の効いたオリジナルソースで仕上げてあります。
ガンバス・コン・マヨネッサ
プリプリの海老のフリッターのサラダです。
阿蘇フライドチキン
揚げる前に5時間かけて煮込み味入れをしてます
ヒナ鶏を使用してますのでとてもやわらかくジューシーです。
イタリア産ポルチーニ茸の濃厚クリーム
イタリア産の薫り高きポルチーニ茸を贅沢に使い
クリームとグラナチーズで濃厚に仕上げております
面はフェットチーネを使ってますので相性抜群です。
今後も少しづつディナーメニューを紹介していきます
ご来店心よりお待ちしております。
茶蔵カフェのディナーメニューを
一部だけ紹介させていただきます。
鯛のお造り彩り野菜サラダ
新鮮な鯛をうす造りにして彩り野菜を添えました
ピーナッツオイルの風味の効いたオリジナルソースで仕上げてあります。
ガンバス・コン・マヨネッサ
プリプリの海老のフリッターのサラダです。
阿蘇フライドチキン
揚げる前に5時間かけて煮込み味入れをしてます
ヒナ鶏を使用してますのでとてもやわらかくジューシーです。
イタリア産ポルチーニ茸の濃厚クリーム
イタリア産の薫り高きポルチーニ茸を贅沢に使い
クリームとグラナチーズで濃厚に仕上げております
面はフェットチーネを使ってますので相性抜群です。
今後も少しづつディナーメニューを紹介していきます
ご来店心よりお待ちしております。
by s_style_com
| 2010-12-06 13:31